8.12.2011

Es ist geschafft ! Unser Gemeinschaftsprojekt "Brücken am Hochrhein" ist nach Monaten fleißiger Arbeit "im Kasten" und nun als DVD oder Blu-ray Disc gebrannt. Um der Uraufführung dieses Werkes den passenden und angemessenen Rahmen zu geben, versammelten sich die Clubmitglieder und ihre Frauen zu einer netten kleinen Weihnachtsfeier im Clubheim.  In knapp einer Stunde reihen sich die Präsentationen der Zollbrücke Rheinau, der Eisenbahnbrücke Waldshut, der Kraftwerksbrücke Dogern, des Rheinstegs Albbruck, der Laufenbrücke Laufenburg, der Holzbrücke Säckingen sowie der Dreiländerbrücke Weil aneinander. Dank der verbindenden und erläuternden Moderation von Manfred Riedle fügen sich die Puzzleteile zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Der Film bringt dem Zuschauer wissenswerte Informationen über die bewegte Geschichte, die Bauweise und die Umgebung der Brücken, die die Länder Schweiz, Frankreich und Deutschland am Hochrhein verbinden.

Dieser Film ist als DVD ( 9 € ) oder als Blu-ray Disc ( 10 € ) käuflich zu erwerben bei unserem Clubfreund

Manfred Scholz

oder unter

Scholz.Dogern@gmx-topmail.de