Unsere Familienfeier

Am Donnerstag, den 20.3.2009 , trafen sich die Clubmitglieder der Filmclubs Waldshut- Tiengen und Bad Säckingen um 18 Uhr zu ihrer traditionellen Familienfeier im Gasthof "Hirschen" in Birndorf. Der Vorsitzende Kurt Hoffmann begrüßte den großen Kreis der erschienenen Filmfreunde samt weiblicher Begleitungen. K. Hoffmann verteilte die Urkunden und Sachpreise an die Teilnehmer des clubinternen Videowettbewerbs. Als besondere Aufmerksamkeit haben die Wirtsleute für uns eine nette Begrüßungskarte entworfen, die wir hier gerne zeigen möchten. Vielen Dank für den tollen Abend.

Begrüßungskarte der Wirtsleute

Begrüßung durch K. Hoffmann Gespräche mit Damen

Glücklicher Preisträger Guten Appetit

Ornament